Можно ли отдать детскую одежду в химчистку?

Мамам всегда очень приятно, когда их ребёнок выглядит красиво и опрятно и для того всегда стараются стирать одежду самостоятельно. Но, при этом, часть вещей можно отдать на стирку в химчистку, чтобы не тратить зря свои силы на такие пятна, которые очень трудно вывести.

Да, стирка белья для детей – дело непростое, но при этом в химчистки лучше не отдавать абсолютно всё, ведь и такие элементы, которые должны быть очищены нежными материнскими руками. Речь идёт о нижнем белье ребёнка (футболку, майку, носки и трусики). А всё остальное можно отдать в надёжные руки профессиональных работников химчисток.

Говоря о младенческой одежде – здесь всё следует стирать самостоятельно, причём без использования стиральной машинки при помощи детского мыла, так как иммунная система младенца ещё не способна защитить его от аллергических реакций. Как только ребёнку исполнится 2 года, одежду можно отдавать в химчистку Киева.

Оптимальным вариантом для очистки детских вещей в условиях химчисток будет методика аквачистки с применением смягчающих добавок, деликатных моющих средств и водной среды. Эта технология на данный момент является самой экологичной, что располагает её между обыкновенной химчисткой и стиркой.

Тем не менее, при стандартной стирке далеко не всегда удаётся угадать с порошком, а технолог точно знает, в каких пропорциях следует подобрать средства по очистке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *